Блинчики румяные, невероятно вкусные! Один из самых простых, классических рецептов блинов на молоке!
Не прилипают, легко отходят, нежнейший вкус)
Не рвутся, когда заворачиваешь в них начинку!
Это оооочень вкусно 😋
Приятного аппетита!
📖 Нам понадобится: 📖
— яйца 1,5 стакана.
— мука 400-450 гр.
— сахар 2 ст. л.
— соль 0,5 ч. л.
— масло растительное 3 ст. л.
— молоко 3 стакана.
— масло растительное для жарки, пару капель.
Для начинки:
— творог 200 гр.
— сахарная пудра 50 гр.
— изюм 50 гр.
Начинаем готовить 🧑🏻🍳
Шаг 1.
В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.
Шаг 2.
Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.
Шаг 3.
Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.
Шаг 4.
Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.
Шаг 5.
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.
Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.
Шаг 6.
Если Вы Будете заворачивать начинку в блинчики, заранее смешайте все ингредиенты (изюм замочить в кипятке на 15 минут, затем слить воду и обсушить на салфетке)
Шаг 7.
Наши Блинчики на молоке готовы!
Приятного Аппетита! 😋
Всем Мира и добра!
Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova ❤️