ПП-крылышки по корейски… это самые нежные, хрустящие, афигенные крылышки которые я готовила)
Которые просят мои гости, каждый раз перед приходом к нам)
Это оооочень вкусно 😋
Приятного аппетита!
📖 Нам понадобится: 📖
— куриные крылышки — 2 кг.
— мука — 3-4 ст.л.
— паприка — 2-3 ч. л.
— черный перец — 1 ч. л.
— соль — 1,5 ч. л.
— кунжут
Соус:
— соевый соус — 2-3 ст. л.
— кетчуп — 6-8 ст. л.
— мёд — 6 ст. л.
Начинаем готовить 🧑🏻🍳
Шаг 1.
Хорошо промываем крылышки, разбираем их) Разрезаем по суставам, кончики убираем, они нам не понадобятся. промываем и сушим на полотенце пока вся влага не уйдет.
Шаг 2.
Добавляем специи: паприка, перец, соль, мука. Закрываем крышкой, хорошо перемешиваем.
Шаг 3.
Выкладываем наши крылышки на решетку, снизу ставим противень, выстелем пергаментом.
Шаг 4.
Ставим крылья в разогретую духовку 200 гр. на 30 минут.
Шаг 5.
Готовим соус: смешиваем немного разогретый мёд с соевым соусом и кетчупом. Хорошо перемешиваем, добавляем к крылышкам которые сняли с решетки) закрываем крышкой и перемешиваем.
Шаг 6.
Крылышки выкладываем на сервировочную тарелку и посыпаем кунжутом.
Наши ПП-крылышки готовы!
Приятного Аппетита! 😋
Всем Мира и добра!
Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova ❤️