Бесплатные открытки и анимация

ПП — крылышки по корейски в духовке! Ребята, это просто огонь )

ПП-крылышки по корейски… это самые нежные, хрустящие, афигенные крылышки которые я готовила)
Которые просят мои гости, каждый раз перед приходом к нам)
Это оооочень вкусно 😋
Приятного аппетита!

📖 Нам понадобится: 📖
— куриные крылышки — 2 кг.
— мука — 3-4 ст.л.
— паприка — 2-3 ч. л.
— черный перец — 1 ч. л.
— соль — 1,5 ч. л.
— кунжут

Соус:
— соевый соус — 2-3 ст. л.
— кетчуп — 6-8 ст. л.
— мёд — 6 ст. л.

Начинаем готовить 🧑🏻‍🍳

Шаг 1.
Хорошо промываем крылышки, разбираем их) Разрезаем по суставам, кончики убираем, они нам не понадобятся. промываем и сушим на полотенце пока вся влага не уйдет.

Шаг 2.
Добавляем специи: паприка, перец, соль, мука. Закрываем крышкой, хорошо перемешиваем.

Шаг 3.
Выкладываем наши крылышки на решетку, снизу ставим противень, выстелем пергаментом.

Шаг 4.
Ставим крылья в разогретую духовку 200 гр. на 30 минут.

Шаг 5.
Готовим соус: смешиваем немного разогретый мёд с соевым соусом и кетчупом. Хорошо перемешиваем, добавляем к крылышкам которые сняли с решетки) закрываем крышкой и перемешиваем.

Шаг 6.
Крылышки выкладываем на сервировочную тарелку и посыпаем кунжутом.

Наши ПП-крылышки готовы!


Приятного Аппетита! 😋
Всем Мира и добра!

Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova ❤️

Exit mobile version