Вкуснейшая свёкла по-корейски, для любителей азиатской кухни)
Очень вкусная как закусочка или просто салат к гарниру.
Мой малыш, да и муж не смогли дождаться пока она выстоит в холодильнике 🙂
А, это уже о чем то говорит)
*пришлось прятать:)
Нам понадобится:
— Свекла – 500 гр.
— Чеснок – 3 зубчика
— Лук – 2 шт.
— Семена кориандра – 1 ч.л.
— Чёрный перец – ½ ч.л.
— Масло — 80 гр.
— Уксус 6% — 50 гр.
— Соль – 1,5 ч.л.
— Сахар – 1,5 ч.л.
Шаг 1.
Свеклу помыть, почистить и нашинковать.
Шаг 2.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3.
К свекле добавить измельченный чеснок, кориандр, соль, сахар, уксус, перец.
Шаг 4.
Добавляем обжаренный лук и хорошо все перемешиваем.
Шаг 5.
Перекладываем все в баночку и убираем в прохладное место или холодильник на 10-12 часов.
Все, наша свёкла по-корейски готова!
Приятного аппетита 😋
Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova