Та- дааам! Готовим традиционный жульен в виде новогодней закуски на праздничный стол!)
Когда гости на пороге, по бырику 🙂
Всеми любимое сочетание нежной курочки с грибочками) Это удобно,а так же порционно)
Это оооочень вкусно 😋
Приятного аппетита!
📖 Нам понадобится: 📖
— фарш куриный (куриная грудка) 300 гр.
— сметана (лучше пожирнее %) — 150 гр.
— свежие шампиньоны — 150-200 гр.
— репчатый лук — 1 шт.
— сыр твердый 100-150 гр.
— тарталетки 12 шт. (можно песочные взять)
— соль, перец, прованские травы
— растительное масло для обжарки
— хорошее настроение и музыку 🙂
Начинаем готовить 🧑🏻🍳
Шаг 1
Нарезаем все на мелкие кубики.
Обжариваем сначала лук до золотистой корочки, добавляем фарш. Доводим по полуготовности,
закидываем шампиньоны, так же закидываем специи. Добавляем сметану.
Шаг 2
Тушим все 10 минуточек на медленном огне.
Шаг 3
Раскладываем все в тарталеточки, посыпаем обильно сыром.
Ставим в предварительно разогретый духовой шкаф 180 гр. на 8 минут ( у меня был на режиме конвекции)
Шаг 4
Наши шикарные закуски Тарталетки готовы!
Можно украсить укропчиком 🙂
Приятного Аппетита! 😋
Всем Мира и добра!
Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova ❤️