Бесплатные открытки и анимация на любой вкус!

Привет, мы рады видеть вас на нашем сайте! Здесь вы сможете найти уникальную открытку на свой вкус, которую мы сделали специально, чтобы вы могли поздравить близкого человека с праздником, сделать комплимент или пожелать ему чего-нибудь приятного! Многие из наших открыток – анимационные и даже музыкальные!
Убедитесь сами – оставайтесь у нас на сайте и мы уверены, вам что-то придется по душе!

Чизкейк-десерт без выпечки из 4-х ингредиентов!


Чизкейк-десерт без выпечки из 4-х ингредиентов!
Нежный чизкейк-десерт без выпечки из 4-х ингредиентов! Легко заменит праздничный торт на Вашем празднике или просто удивит гостей! Невероятно нежный, тает во рту) Очень,очень вкусно! Готовили его с моей маленькой золовкой, девчуле 12 лет. Столько радости и эмоций вызвал этот десерт! Она с гордостью говорит,что сможет сама его приготовить!(Уважаемые родители,следите/помогайте пожалуйста за процессом, ведь детки работают с острыми предметами на кухне и с газовой/индукционной плитой) Нам понадобится: Основа: - печенье - 150 гр. - сливочное масло - 50 гр. Муссовый слой: - сливки 33% - 500 мл. - шоколад (темный,молочный или микс) - 250 гр. Диаметр формы 19 см (желательно). Начнем готовку: Шаг 1. Берем наши печеньки и измельчаем в мелкую крошку. Сливочное масло (я разогрела его немного в микроволновке),добавляем в печенье. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в нашу форму (у нас формы под рукой не было, делали в обычной стеклянной тарелке. Но было бы лучше, если мы б ее застелили пищевой пленкой. Удобнее доставать как замерзнет).Ставим нашу основу в холодильнике, пока готовим мусс. Шаг 2. Взбиваем сливки на максимальных оборотах, до устойчивых пиков. Шаг 3. При этом топим шоколад на водяной бане, главное чтобы не кипел. Просто осторожно растопить. Перекладываем 3 ст/л в кондитерский мешочек (целлофановой пакет), для украшения. Шаг 4. Аккуратно вводим наши сливки в шоколад. Мы продолжали взбивать их миксером. До однородной консистенции. Шаг 5. Заливаем основу нашим мусом. Шаг 6. Выдавливаем по чизкейку-десерту тоненькие полосочки. Берем зубочистку и водим вверх и вниз для получения рисунка. Ставим наш десерт в холодильник на 10-12 часов. (можно на всю ночь). Шаг 7. Ура! Наш чизкейк-десерт готов! Очень нежный и нереально вкусный! Приятного аппетита! Всем Мира и добра:)

Нежный чизкейк-десерт без выпечки из 4-х ингредиентов!
Легко заменит праздничный торт на Вашем празднике или просто удивит гостей!
Невероятно нежный, тает во рту)
Очень,очень вкусно!
Готовили его с моей маленькой золовкой, девчуле 12 лет. Столько радости и эмоций вызвал этот десерт! Она с гордостью говорит,что сможет сама его приготовить!(Уважаемые родители,следите/помогайте пожалуйста за процессом, ведь детки работают с острыми предметами на кухне и с газовой/индукционной плитой)

Нам понадобится:

Основа:
— печенье — 150 гр.
— сливочное масло — 50 гр.

Муссовый слой:
— сливки 33% — 500 мл.
— шоколад (темный,молочный или микс) — 250 гр.

Диаметр формы 19 см (желательно).

Начнем готовку:

Шаг 1.
Берем наши печеньки и измельчаем в мелкую крошку. Сливочное масло (я разогрела его немного в микроволновке),добавляем в печенье. Все хорошо перемешиваем и «утрамбовываем» в нашу форму (у нас формы под рукой не было, делали в обычной стеклянной тарелке. Но было бы лучше, если мы б ее застелили пищевой пленкой. Удобнее доставать как замерзнет).Ставим нашу основу в холодильнике, пока готовим мусс.

Шаг 2.
Взбиваем сливки на максимальных оборотах, до устойчивых пиков.

Шаг 3.
При этом топим шоколад на водяной бане, главное чтобы не кипел. Просто осторожно растопить.
Перекладываем 3 ст/л в кондитерский мешочек (целлофановой пакет), для украшения.

Шаг 4.
Аккуратно вводим наши сливки в шоколад. Мы продолжали взбивать их миксером. До однородной консистенции.

Шаг 5.
Заливаем основу нашим мусом.

Шаг 6.
Выдавливаем по чизкейку-десерту тоненькие полосочки. Берем зубочистку и водим вверх и вниз для получения рисунка. Ставим наш десерт в холодильник на 10-12 часов. (можно на всю ночь).

Шаг 7.
Ура! Наш чизкейк-десерт готов!
Очень нежный и нереально вкусный!

Приятного аппетита!
Всем Мира и добра:)