Решила действительно удивить своих любимых домашних) Сначала вопросом:
-«Как, Вы привыкли кушать баранки?»
ответ был очевиден 🙂
все ответили -«с теплым молочком!»
Ну да, любимое лакомство детства)
Но сегодня, я предлагаю Вам, замочить баранки в молоке и сделать их с фаршем в духовке)
Ребята, это не просто вкусно и красиво ! Это деликатес)
Необычно, сытно, сочно и очень вкусно!
Это оооочень вкусно 😋
Приятного аппетита!
📖 Нам понадобится: 📖
— баранки 500 гр.
— фарш 800 гр.
— молоко 1 л.
— сыр твердый 200 гр.
— лук репчатый 2 шт.
— соль 0.5 ч. л.
— перец черный молотый 0.5 ч. л.
— любимые специи
— масло растительное смахать форму

Начинаем готовить 🧑🏻🍳
Шаг 1.
Замочить баранки в молоке на 25-30 минут. Смотрим , чтобы молоко полностью покрывало баранки. если требуется, поворачиваем их.чтобы равномерно пропитались.

Шаг 2.
Лук нарезать мелким кубиком, добавить в фарш, туда же специи, все хорошо перемешать.


Шаг 3.
Пропитанные баранки выкладываем на противень (смазать растительным маслом).

Шаг 4.
Наполняем баранки фаршем, я решила в процессе добавить немного майонеза и помидорки.


Шаг 5.
Обильно посыпаем сыром.


Шаг 6.
Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут.

Наши Баранки готовы!


Приятного Аппетита! 😋
Всем Мира и добра!
Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova ❤️
