Глазированные сырки в домашних условиях! Вкусно, легко и очень красиво :)



Глазированные сырки в домашних условиях! Вкусно, легко и очень красиво :)
Лайк
Мои хорошие... Вы будете в восторге от этого мини десерта как и я! Детишки и муж слопали моментально! Отличная замена глазированным сыркам) Быстро, просто, легко! Минимум усилий, Максимум удовольствия :) Нам понадобится : - Творог 9% - 500 гр. - Сливочное масло 82,5 % - 80 гр. - Сахарная пудра - 90 гр. - Щепотка ванили - Шоколад молочный - 200 гр. - Растительное масло без запаха - 25 гр. Шаг 1. Растапливаем наш шоколад на водяной бане. Пока шоколад плавится, готовим начинку. Шаг 2. Смешиваем блендером: сливочное масло, сахарную пудру, ванилин. Потом постепенно добавляем туда весь творог. Полученную массу перекладываем в целлофановый пакет или кондитерский мешок. Убираем в холодильник. Шаг 3. В растопленный шоколад, добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем. Шаг 4. Смазываем формочки шоколадом, и убираем в морозильную камеру на 2 минуты, для застывания. Можно повторить процедуру, чтобы шоколадные стеночки были потолще :) Шаг 5. Достаем нашу начиночку и начинаем по кругу заполнять нашу шоколадную корзинку. В серединку по желанию можно добавить любую замороженную ягодку или джем. Заполняем до краев , ставим буквально на минутку в морозильник. Шаг 6. Запечатываем верх корзиночки шоколадом, и снова убираем в морозилку минут на 5. Шаг 7. Готово ✅ Приятного аппетита 😋 Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova

Мои хорошие… Вы будете в восторге от этого мини десерта как и я!
Детишки и муж слопали моментально!
Отличная замена глазированным сыркам) Быстро, просто, легко! Минимум усилий, Максимум удовольствия 🙂

Нам понадобится :
— Творог 9% — 500 гр.
— Сливочное масло 82,5 % — 80 гр.
— Сахарная пудра — 90 гр.
— Щепотка ванили
— Шоколад молочный — 200 гр.
— Растительное масло без запаха — 25 гр.
Глазированные сырки в домашних условиях! Нам понадобится

Шаг 1.
Растапливаем наш шоколад на водяной бане. Пока шоколад плавится, готовим начинку.
Глазированные сырки в домашних условиях! Шаг 1

Шаг 2.
Смешиваем блендером: сливочное масло, сахарную пудру, ванилин.
Потом постепенно добавляем туда весь творог.
Полученную массу перекладываем в целлофановый пакет или кондитерский мешок.
Убираем в холодильник.
Глазированные сырки в домашних условиях! Шаг 2

Глазированные сырки в домашних условиях! Шаг 2.1

Глазированные сырки в домашних условиях! Шаг 2.2

Шаг 3.
В растопленный шоколад, добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем.
Глазированные сырки в домашних условиях! Шаг 3

Шаг 4.
Смазываем формочки шоколадом, и убираем в морозильную камеру на 2 минуты, для застывания. Можно повторить процедуру, чтобы шоколадные «стеночки» были потолще 🙂
Глазированные сырки в домашних условиях! Шаг 4

Шаг 5.
Достаем нашу начиночку и начинаем по кругу заполнять нашу шоколадную корзинку. В серединку по желанию можно добавить любую замороженную ягодку или джем. Заполняем до «краев», ставим буквально на минутку в морозильник.
Глазированные сырки в домашних условиях! Шаг 5

Глазированные сырки в домашних условиях! Шаг 5.1

Глазированные сырки в домашних условиях! Шаг 5.2

Шаг 6.
Запечатываем верх корзиночки шоколадом, и снова убираем в морозилку минут на 5.
Глазированные сырки в домашних условиях! Шаг 6

Шаг 7.
Готово ✅

Глазированные сырки в домашних условиях! Готово

Глазированные сырки в домашних условиях! Готово

Приятного аппетита 😋

Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova