Мои хорошие… Вы будете в восторге от этого мини десерта как и я!
Детишки и муж слопали моментально!
Отличная замена глазированным сыркам) Быстро, просто, легко! Минимум усилий, Максимум удовольствия 🙂
Нам понадобится :
— Творог 9% — 500 гр.
— Сливочное масло 82,5 % — 80 гр.
— Сахарная пудра — 90 гр.
— Щепотка ванили
— Шоколад молочный — 200 гр.
— Растительное масло без запаха — 25 гр.
Шаг 1.
Растапливаем наш шоколад на водяной бане. Пока шоколад плавится, готовим начинку.
Шаг 2.
Смешиваем блендером: сливочное масло, сахарную пудру, ванилин.
Потом постепенно добавляем туда весь творог.
Полученную массу перекладываем в целлофановый пакет или кондитерский мешок.
Убираем в холодильник.
Шаг 3.
В растопленный шоколад, добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем.
Шаг 4.
Смазываем формочки шоколадом, и убираем в морозильную камеру на 2 минуты, для застывания. Можно повторить процедуру, чтобы шоколадные «стеночки» были потолще 🙂
Шаг 5.
Достаем нашу начиночку и начинаем по кругу заполнять нашу шоколадную корзинку. В серединку по желанию можно добавить любую замороженную ягодку или джем. Заполняем до «краев», ставим буквально на минутку в морозильник.
Шаг 6.
Запечатываем верх корзиночки шоколадом, и снова убираем в морозилку минут на 5.
Шаг 7.
Готово ✅
Приятного аппетита 😋
Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova