Кабачковый тортик , простой рецепт, но такой вкусный)



Кабачковый тортик , простой рецепт, но такой вкусный)
Супер ароматный кабачковый тортик! Старенький, проверенный рецепт) Который спрашивают все мои друзья когда приходят к нам в гости и пробуют этот мини шедевр! Просто, красиво и очень вкусно) Нам понадобится : - Кабачки - з шт. - Яйца - 5 шт. - Мука - примерно 300-350 гр. - Щепотка перца - соль по вкусу - Майонез ( у нас был домашний, рецепт можно найти у нас на сайте) - 250 гр. - Чеснок - 5 зубчиков. - Укроп - маленький пучок - Помидор - 1 шт. - Растительное масло, для смазывания сковородки. Шаг 1. Кабачки натираем на крупной терке, немного отживаем с них жидкость. Шаг 2. Добавляем к кабачкам яйца,соль,перец. Хорошо перемешиваем. Шаг 3. Постепенно вводим муку, постоянно помешивая. Тесто должно получится жидким, но не сильно . Шаг 4. Смазываем разогретую сковороду растительным маслом. Выкладываем начинку и распределяем по всей сковороде. Получается большой , толстенький кабачковый блинчик. Прожариваем на умеренном огне по 2-3 минутки с каждой стороны. Снимаем наш блинчик , даем немного остыть и смазываем его майонезом+чеснок. Сверху посыпаем мелко резанным помидором и укропом. Шаг 5. Повторяем шаги , пока не закончится кабачковое тесто. У меня вышло 4 блина :) Шаг 6. Готово ✅ Даем настояться ему, хотя бы минут 40) Верю, что это очень будет сложно, ведь в воздухе летают такие ароматы ) Приятного аппетита 😋 Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova

Супер ароматный кабачковый тортик!
Старенький, проверенный рецепт) Который спрашивают все мои друзья когда приходят к нам в гости и пробуют этот мини шедевр!
Просто, красиво и очень вкусно)

Нам понадобится :
— Кабачки — з шт.
— Яйца — 5 шт.
— Мука — примерно 300-350 гр.
— Щепотка перца
— соль по вкусу
— Майонез ( у нас был домашний, рецепт можно найти у нас на сайте) — 250 гр.
— Чеснок — 5 зубчиков.
— Укроп — маленький пучок
— Помидор — 1 шт.
— Растительное масло, для смазывания сковородки.

Шаг 1.
Кабачки натираем на крупной терке, немного отживаем с них жидкость.

Шаг 2.
Добавляем к кабачкам яйца,соль,перец. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3.
Постепенно вводим муку, постоянно помешивая. Тесто должно получится жидким, но не сильно .

Шаг 4.
Смазываем разогретую сковороду растительным маслом. Выкладываем начинку и распределяем по всей сковороде. Получается большой , толстенький кабачковый блинчик. Прожариваем на умеренном огне по 2-3 минутки с каждой стороны. Снимаем наш блинчик , даем немного остыть и смазываем его майонезом+чеснок. Сверху посыпаем мелко резанным помидором и укропом.

Шаг 5.
Повторяем шаги , пока не закончится кабачковое тесто. У меня вышло 4 блина 🙂

Шаг 6.
Готово ✅

Даем настояться ему, хотя бы минут 40)
Верю, что это очень будет сложно, ведь в воздухе летают такие ароматы )

Приятного аппетита 😋

Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova