Как сэкономить на покупках


Как сэкономить на покупках
Сегодня, практически, каждый человек задумывался над тем, как сэкономить на покупках. Во-первых, всегда ходите в магазин со списком. Это поможет избежать лишних трат, так сказать, страховка от незапланированных приобретений. Во-вторых, старайтесь расплачиваться наличными, желательно брать с собой сумму под расчет. Вы, наверное, сами замечали, что при походе в магазин с кредитной картой, количество покупок помимо списка возрастает,  чуть ли не вдвое  (пошла за хлебом, а вернулась с двумя сумками). В-третьих, если вы ходите в один и тот же магазин – попросите оформить дисконтную карту. Мало ощутимая скидка на мелких покупках каждый день, порадует вас в конце месяца. Еще одно правило: Никогда не ходите за продуктами на голодный желудок! Уверяю Вас, что Вам захочется съесть пол магазина. Если же Вы заприметили чудную вещицу , которой нет в Вашем списке, попробуйте отложить ее покупки до следующего дня. Возможно, утром уже никто и не вспомнит о том, что еще вчера могло существенно истощить Ваш кошелек.  И напоследок: еще никто не отменял сезонные распродажи и скидки. Надеюсь, что после прочтения этой статьи, мы на несколько тысяч станем богаче!

Сегодня, практически, каждый человек задумывался над тем, как сэкономить на покупках.

Во-первых, всегда ходите в магазин со списком. Это поможет избежать лишних трат, так сказать, страховка от незапланированных приобретений.

Во-вторых, старайтесь расплачиваться наличными, желательно брать с собой сумму под расчет. Вы, наверное, сами замечали, что при походе в магазин с кредитной картой, количество покупок помимо списка возрастает,  чуть ли не вдвое  (пошла за хлебом, а вернулась с двумя сумками).

В-третьих, если вы ходите в один и тот же магазин – попросите оформить дисконтную карту. Мало ощутимая скидка на мелких покупках каждый день, порадует вас в конце месяца.

Еще одно правило: «Никогда не ходите за продуктами на голодный желудок!» Уверяю Вас, что Вам захочется съесть пол магазина.

Если же Вы заприметили «чудную вещицу», которой нет в Вашем списке, попробуйте отложить ее покупки до следующего дня. Возможно, утром уже никто и не вспомнит о том, что еще вчера могло существенно истощить Ваш кошелек.  И напоследок: еще никто не отменял сезонные распродажи и скидки.

Распродажа

Надеюсь, что после прочтения этой статьи, мы на несколько тысяч станем богаче!