Лобио — очень вкусное, полезное, белковое, самостоятельное блюдо!
Целая сковорода разлетается за один присест) Детишки просто обожают это) Да и муж тоже)
Это оооочень вкусно 😋
Приятного аппетита!
📖 Нам понадобится: 📖
— яйца 7 шт. ( у меня С2, смотрите по размеру, может хватить и 4-5 шт. побольше)
— стручковая фасоль 800 гр.
— уксус 9% 2 ст. л.
— соль, перец по вкусу
— масло сливочное 80-90 гр. (примерно)
— вода 30 мл.
Начинаем готовить 🧑🏻🍳
Шаг 1.
Растопить масло на сковороде.
Шаг 2.
Выкладываем в масло замороженную фасоль. Хорошо перемешиваем. Жарим в течении 15-20 минут, на среднем огне, пока фасоль не станет зеленого цвета. Мягкая и сочная.
Шаг 3.
Добавляем соль, перец. Все перемешиваем, вливаем туда воду 30 мл. и 2 ст. л. уксуса. перемешиваем и тушим еще минут 5.
Шаг 4.
Добавляем яйца , перемешиваем, тушим минут 5.
Шаг 5.
Наше Лобио готово!
Приятного Аппетита! 😋
Всем Мира и добра!
Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova ❤️