Бесплатные открытки и анимация на любой вкус!

Привет, мы рады видеть вас на нашем сайте! Здесь вы сможете найти уникальную открытку на свой вкус, которую мы сделали специально, чтобы вы могли поздравить близкого человека с праздником, сделать комплимент или пожелать ему чего-нибудь приятного! Многие из наших открыток – анимационные и даже музыкальные!
Убедитесь сами – оставайтесь у нас на сайте и мы уверены, вам что-то придется по душе!

Пломбир в домашних условиях, легкий и вкусный рецепт! Попробуйте :)


Пломбир в домашних условиях, легкий и вкусный рецепт! Попробуйте :)
Пломбир в домашних условиях, реально ли? Естественно) С удовольствием поделюсь с Вами легким и вкусным рецептом приготовления мороженного дома) Состоит из 3-х ингредиентов! Но, вкуснее чем в магазине) Я убедилась, и муж тоже, что теперь только такое мороженное будем делать дома для нас и нашего малыша) Нам понадобится: - 500 мл. сливки для взбивания (33%) - 1 б. сгущенки - вафельные коржи 2 шт. Начнем приготовление: Шаг 1. Взбиваем наши сливки до устойчивых пиков. Шаг 2. Добавляем постепенно сгущенку, при этом взбивая сливки дальше.  Хорошо взбить еще пару минут. Шаг 3. Приготовленную форму для мороженного (у меня это стеклянная форма для запекания), застилаем пищевой пленкой. С запасом краёв. Выкладываем в нее 1 шт. вафельного коржа (я подрезала по форме). Шаг 4. Аккуратно выкладываем наше мороженное и сверху закрываем 2м коржом. (в основу можно добавить ваш любимый шоколад, порезав его на мелкие кусочки, или покрошить печеньки) Закрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 3 часа. Шаг 5. Наш домашний пломбир готов! Осторожно достаем его формы, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся мороженным :)   Приятного Аппетита! Всем Мира и Добра :)

Пломбир в домашних условиях, реально ли?
Естественно)
С удовольствием поделюсь с Вами легким и вкусным рецептом приготовления мороженного дома)
Состоит из 3-х ингредиентов! Но, вкуснее чем в магазине)
Я убедилась, и муж тоже, что теперь только такое мороженное будем делать дома для нас и нашего малыша)

Нам понадобится:
— 500 мл. сливки для взбивания (33%)
— 1 б. сгущенки
— вафельные коржи 2 шт.

Начнем приготовление:

Шаг 1.
Взбиваем наши сливки до устойчивых пиков.

Шаг 2.
Добавляем постепенно сгущенку, при этом взбивая сливки дальше.  Хорошо взбить еще пару минут.

Шаг 3.
Приготовленную форму для мороженного (у меня это стеклянная форма для запекания), застилаем пищевой пленкой. С запасом краёв.
Выкладываем в нее 1 шт. вафельного коржа (я подрезала по форме).

Шаг 4.
Аккуратно выкладываем наше мороженное и сверху закрываем 2м коржом. (в основу можно добавить ваш любимый шоколад, порезав его на мелкие кусочки, или покрошить печеньки)
Закрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 3 часа.

Шаг 5.
Наш домашний пломбир готов!
Осторожно достаем его формы, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся мороженным 🙂

 

Приятного Аппетита!
Всем Мира и Добра 🙂