Рецепт булочек с творожной начинкой, очень вкусная домашняя выпечка ;)



Рецепт булочек с творожной начинкой, очень вкусная домашняя выпечка ;)
Очень часто хочется порадовать домашних вкусной выпечкой :) И вот вспомнила про рецепт, по которому в детстве моя мама часто готовила их! Получились вкусные, воздушные булочки с творогом! Давайте покажу как их готовить) Нам понадобится на тесто:  -  300 мл. теплого молока - 480-500 гр. муки - 12 гр. дрожжи - 3-4 ст/л. сахар - 2 ст/л. мёда - ванилин - соль щепотка - 50 мл. растительного масла Для начинки: - 360 гр. творога - 3 ст/л. сахара - ванилин  - 70 гр. изюма Начинаем готовить :) Шаг 1. В чаше смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи, мёд, растительное масло, соль, ванилин. Шаг 2. Просеять муку, замесить мягкое тесто. Оставить подниматься на час. Шаг 3. Готовим начинку: К творогу добавить сахар,ванилин все пробить блендером.   Шаг 4. Тесто отлично подошло, раскатать его толщиной 2 - 3 мм. смазать сначала сливочным маслом, поверх начинку из творога. Сверху посыпать изюмом. Шаг 5. Аккуратно свернуть в рулет. Закрыть края,нарезать толщиной 2-2,5 см. Обмакнуть в муке с 1 стороны, выложить на противень с пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на подъем на 25 минут. Смазать наши булочки желтком и 1 ч/л. молока. Шаг 6. Выпекать в разогретой духовке 180 гр. 25 минут. Шаг 7.  Наши булочки готовы! Как они остынут , выложить на тарелочку и посыпать сахарной пудрой ) Приятного Аппетита! Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova

Очень часто хочется порадовать домашних вкусной выпечкой 🙂 И вот вспомнила про рецепт, по которому в детстве моя мама часто готовила их! Получились вкусные, воздушные булочки с творогом! Давайте покажу как их готовить)

Нам понадобится на тесто: 

—  300 мл. теплого молока
— 480-500 гр. муки
— 12 гр. дрожжи
— 3-4 ст/л. сахар
— 2 ст/л. мёда
— ванилин
— соль щепотка
— 50 мл. растительного масла

Для начинки:

— 360 гр. творога
— 3 ст/л. сахара
— ванилин 
— 70 гр. изюма

Начинаем готовить 🙂

Шаг 1.
В чаше смешать тёплое молоко, сахар, дрожжи, мёд, растительное масло, соль, ванилин.

Шаг 2.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. Оставить подниматься на час.

Шаг 3.
Готовим начинку:
К творогу добавить сахар,ванилин все пробить блендером.

 
Шаг 4.
Тесто отлично подошло, раскатать его толщиной 2 — 3 мм. смазать сначала сливочным маслом, поверх начинку из творога. Сверху посыпать изюмом.

Шаг 5.
Аккуратно свернуть в рулет. Закрыть края,нарезать толщиной 2-2,5 см. Обмакнуть в муке с 1 стороны, выложить на противень с пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на подъем на 25 минут.
Смазать наши булочки желтком и 1 ч/л. молока.

Шаг 6.
Выпекать в разогретой духовке 180 гр. 25 минут.

Шаг 7. 
Наши булочки готовы!
Как они остынут , выложить на тарелочку и посыпать сахарной пудрой )

Приятного Аппетита!
Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova