Рецепт помидоров «РИТА»


Рецепт помидоров «РИТА»
Этим рецептом поделилась со мной соседка, поэтому у меня он записан под ее именем. Этот способ консервирования настолько простой, а помидорки получаются такие вкусные, что я просто обязана поделиться им с вами. Закатаем рукава и приступим к работе. Промытые помидоры одинакового размера и степени зрелости помещаем в простерилизованную трехлитровую банку, в которую положим 4 столовых ложки сахара, 1,5 столовых ложки (без горки) соли, 1 стопку (100 гр) уксуса, 3 таблетки аспирина (ацетилсалициловой кислоты), веточку укропа с семенами, 2-3 лавровых листа. Заливаем банку только что вскипевшей водой и закатываем железной крышкой. Банки переворачиваем кверху дном и укутываем до полного остывания (обычно на ночь). Пробовать эти помидорчики можно не раньше, чем через пару месяцев. Нужно дать маринаду созреть . Приятного аппетита!

Этим рецептом поделилась со мной соседка, поэтому у меня он записан под ее именем. Этот способ консервирования настолько простой, а помидорки получаются такие вкусные, что я просто обязана поделиться им с вами.

Закатаем рукава и приступим к работе. Промытые помидоры одинакового размера и степени зрелости помещаем в простерилизованную трехлитровую банку, в которую положим 4 столовых ложки сахара, 1,5 столовых ложки (без горки) соли, 1 стопку (100 гр) уксуса, 3 таблетки аспирина (ацетилсалициловой кислоты), веточку укропа с семенами, 2-3 лавровых листа. Заливаем банку только что вскипевшей водой и закатываем железной крышкой. Банки переворачиваем кверху дном и укутываем до полного остывания (обычно на ночь).

Пробовать эти помидорчики можно не раньше, чем через пару месяцев. Нужно дать маринаду «созреть».

Приятного аппетита!