Рецепт торта «Красный бархат». Нереально вкусный!



Рецепт торта «Красный бархат». Нереально вкусный!
Замечательный день - День Рождения ❤️ Это классный повод приготовить домашний торт) Да такой, от которого просто за уши не оттянуть) Тортик получается очень мягким, ярким, эффектным, ароматным, вкусным и сбалансированном во Всем ! Простой и доступный рецепт , сможет приготовить даже начинающая хозяюшка :) Нам понадобится: - 130 гр. сливочное масло - 250 гр. сахарная пудра - 240 гр.йогурт натуральный - 3 шт. яйцо - 1/3 ч/л. соли - 4 гр. ванильный сахар - 265 гр. муки - 6 гр. какао - 1.5 ч/л. соды - 1 ч/л. разрыхлитель - краситель красный гелевый (!!! именно гелевый !!!) 1 маленький тюбик ( 1 ст/л. ) - 800 гр. сливочный сыр - 200 гр. сливки 33% - 150 гр. сахарная пудра. Шаг 1. Сливочное Масло взбиваем с сахарной пудрой, затем вводим натуральный йогурт, яйцо, соль и сахар и замешиваем до однородной массы по очереди. Шаг 2. Затем добавляем сухие ингредиенты через сито - какао, разрыхлитель, соду, муку,соль. Взбиваем венчиком или миксером , после чего можно красить тесто красителем. Шаг 3. Добавляем 1 ст/л. гелевого красителя, перемешиваем все венчиком. ( можно добавить и раньше) Шаг 4. Смазываем форму растительным маслом. Выливаем туда наше тесто. Выпекаем при температуре 180 гр. примерно 50 минут. Шаг 5. Корж получается высоким и пышным на форму 25 см. Когда бисквит остынет, делим его на 4 равные части. Верхушку оставляем, ее будем делать в крошку для обсыпки нашего торта. Шаг 6. Готовим крем, смешиваем миксером сливочный сыр,сливки и сахарную пудру. Готово :) Шаг 7. Собираем наш тортик. Каждый корж добротно смазываем кремом. На последнем этапе выравниваем торт , кремом, он очень хорошо держит форму. Затем обсыпаем торт, крошкой из последнего коржа (который оставляли, когда разрезали/ обычно это верхушка) Шаг 8. Аккуратно накрываем фольгой и ставим на 2-3 часа ( а желательно на ночь) в холодильник. При подаче украсить торт ягодами ) Шаг 9. Готово ! Приятного аппетита !

Замечательный день — День Рождения ❤️
Это классный повод приготовить домашний торт)
Да такой, от которого просто за уши не оттянуть)
Тортик получается очень мягким, ярким, эффектным, ароматным, вкусным и сбалансированном во Всем !
Простой и доступный рецепт , сможет приготовить даже начинающая хозяюшка 🙂

Нам понадобится:
— 130 гр. сливочное масло
— 250 гр. сахарная пудра
— 240 гр.йогурт натуральный
— 3 шт. яйцо
— 1/3 ч/л. соли
— 4 гр. ванильный сахар
— 265 гр. муки
— 6 гр. какао
— 1.5 ч/л. соды
— 1 ч/л. разрыхлитель
— краситель красный гелевый (!!! именно гелевый !!!) 1 маленький тюбик ( 1 ст/л. )
— 800 гр. сливочный сыр
— 200 гр. сливки 33%
— 150 гр. сахарная пудра.

Шаг 1.
Сливочное Масло взбиваем с сахарной пудрой, затем вводим натуральный йогурт, яйцо, соль и сахар и замешиваем до однородной массы по очереди.

Шаг 2.
Затем добавляем сухие ингредиенты через сито — какао, разрыхлитель, соду, муку,соль.
Взбиваем венчиком или миксером , после чего можно красить тесто красителем.

Шаг 3.
Добавляем 1 ст/л. гелевого красителя, перемешиваем все венчиком. ( можно добавить и раньше)

Шаг 4.
Смазываем форму растительным маслом. Выливаем туда наше тесто.
Выпекаем при температуре 180 гр. примерно 50 минут.

Шаг 5.
Корж получается высоким и пышным на форму 25 см. Когда бисквит остынет, делим его на 4 равные части.
Верхушку оставляем, ее будем делать в крошку для обсыпки нашего торта.

Шаг 6.
Готовим крем, смешиваем миксером сливочный сыр,сливки и сахарную пудру. Готово 🙂

Шаг 7.
Собираем наш тортик. Каждый корж добротно смазываем кремом.
На последнем этапе выравниваем торт , кремом, он очень хорошо держит форму.
Затем обсыпаем торт, крошкой из последнего коржа (который оставляли, когда разрезали/ обычно это верхушка)

Шаг 8.
Аккуратно накрываем фольгой и ставим на 2-3 часа ( а желательно на ночь) в холодильник.
При подаче украсить торт ягодами )

Шаг 9.
Готово !

Приятного аппетита !