Сухарики для любого случая, но особенно они подходят для крем-супа, мой малыш с радостью их кушает просто так, а друзья часто делают их как закуску)
Для мега вкусных сухариков нам понадобится:
— батон белый — 1 булка
— 5-6 ст./л (кунжутного, авокадного или оливкового) масла
— 4-5 зубчиков чеснока
— соль, перец, копченая паприка по вкусу
Начинаем творить 🤗
Шаг 1.
Наш прекрасный батон нарезаем на средние квадратики.
Чеснок измельчаем, добавляем его к маслу и приправам (все хорошо перемешать)
Шаг 2.
Застелить на противень пергаментную бумагу, выложить наши сухарики.
Выпекать на 180 гр., минут 20-30 👍
Вытаскиваем , ждём пока остынут )
Приятного аппетита 😋
Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova