Свёкла по-корейски, простой рецепт, просто пальчики оближешь


Свёкла по-корейски, простой рецепт, просто пальчики оближешь
Вкуснейшая свёкла по-корейски, для любителей азиатской кухни) Очень вкусная как закусочка или просто салат к гарниру. Мой малыш, да и муж не смогли дождаться пока она выстоит в холодильнике :) А, это уже о чем то говорит) *пришлось прятать:) Нам понадобится: - Свекла – 500 гр. - Чеснок – 3 зубчика - Лук – 2 шт. - Семена кориандра – 1 ч.л. - Чёрный перец – ½ ч.л. - Масло - 80 гр. - Уксус 6% - 50 гр. - Соль – 1,5 ч.л. - Сахар – 1,5 ч.л. Шаг 1. Свеклу помыть, почистить и нашинковать. Шаг 2. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3. К свекле добавить измельченный чеснок, кориандр, соль, сахар, уксус, перец. Шаг 4. Добавляем обжаренный лук и хорошо все перемешиваем. Шаг 5. Перекладываем все в баночку и убираем в прохладное место или холодильник на 10-12 часов. Все, наша свёкла по-корейски готова! Приятного аппетита 😋 Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova

Вкуснейшая свёкла по-корейски, для любителей азиатской кухни)
Очень вкусная как закусочка или просто салат к гарниру.
Мой малыш, да и муж не смогли дождаться пока она выстоит в холодильнике 🙂
А, это уже о чем то говорит)
*пришлось прятать:)

Нам понадобится:

— Свекла – 500 гр.
— Чеснок – 3 зубчика
— Лук – 2 шт.
— Семена кориандра – 1 ч.л.
— Чёрный перец – ½ ч.л.
— Масло — 80 гр.
— Уксус 6% — 50 гр.
— Соль – 1,5 ч.л.
— Сахар – 1,5 ч.л.

Шаг 1.
Свеклу помыть, почистить и нашинковать.

Шаг 2.
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3.
К свекле добавить измельченный чеснок, кориандр, соль, сахар, уксус, перец.

Шаг 4.
Добавляем обжаренный лук и хорошо все перемешиваем.

Шаг 5.
Перекладываем все в баночку и убираем в прохладное место или холодильник на 10-12 часов.

Все, наша свёкла по-корейски готова!

Приятного аппетита 😋

Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova