Торт «Королевский» с изюмом, маком и грецким орехом!



Торт «Королевский» с изюмом, маком и грецким орехом!
Домашний торт Королевский . Одно название чего стоит ! Ведь в этом торте 3 разных коржа, которые не оставят ни кого равнодушным! Уверенна он Удивит своим вкусом и видом всех! Нам понадобится: Корж с маком: - мука 0,5 ст. - сахар 0,5 ст. - сметана жирная 0,5 ст. - 1 яйцо - 1 ч/л. сода (гашеная уксусом) - 2 ч/л. крахмала - 20 гр. мака (можно больше) Корж орехово-шоколадный: - мука 0,5 ст. - сахар 0,5 ст. - сметана жирная 0,5 ст. - 1 яйцо - 1 ч/л. сода (гашеная уксусом) - 2 ч/л. крахмала - 2 ст/л. какао порошок - 100 гр. орехи грецкие Корж с изюмом: - мука 0,5 ст. - сахар 0,5 ст. - сметана жирная 0,5 ст. - 1 яйцо - 1 ч/л. сода (гашеная уксусом) - 2 ч/л. крахмала - 100 - 150 гр. изюм Пропитка: - 100 мл. воды - 50 гр. сахара. Крем : - 400 гр. сметана жирная (25%) - 2/3 ст. сахарная пудра - 1 ч/л. ванилин Шаг 1. Все ингредиенты каждого коржа смешать в отдельных емкостях. Где корж с грецким орехом, его пропустить через блендер. Шаг 2. Выпекаем корж в разогретой духовке 180 гр. примерно 30-35 мину. Он должен немного подняться и подрумяниться . Выпекаем так все 3 коржа. Предварительно смазать растительным маслом. Шаг 3. Смазываем каждый корж пропиткой. Затем кремом. Шаг 4. При желании можно сделать секретик внутри торта) Выдавить в 2-х нижних коржах стаканом середину и высыпать туда 3 пакетика ммдемс ) Шаг 5. Тортик накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник . Шаг 6. Перед подачей можно еще раз смазать кремом ( я забыла убрать его в морозилку (60 мин) , он тогда схватиться, и будет более густым) Украсить по желанию :) Шаг 7. Готово ! Приятного аппетита !

Домашний торт «Королевский».
Одно название чего стоит ! Ведь в этом торте 3 разных коржа, которые не оставят ни кого равнодушным!
Уверенна он Удивит своим вкусом и видом всех!

Нам понадобится:

Корж с маком:
— мука 0,5 ст.
— сахар 0,5 ст.
— сметана жирная 0,5 ст.
— 1 яйцо
— 1 ч/л. сода (гашеная уксусом)
— 2 ч/л. крахмала
— 20 гр. мака (можно больше)

Корж орехово-шоколадный:
— мука 0,5 ст.
— сахар 0,5 ст.
— сметана жирная 0,5 ст.
— 1 яйцо
— 1 ч/л. сода (гашеная уксусом)
— 2 ч/л. крахмала
— 2 ст/л. какао порошок
— 100 гр. орехи грецкие

Корж с изюмом:
— мука 0,5 ст.
— сахар 0,5 ст.
— сметана жирная 0,5 ст.
— 1 яйцо
— 1 ч/л. сода (гашеная уксусом)
— 2 ч/л. крахмала
— 100 — 150 гр. изюм

Пропитка:
— 100 мл. воды — 50 гр. сахара.

Крем :
— 400 гр. сметана жирная (25%)
— 2/3 ст. сахарная пудра
— 1 ч/л. ванилин

Шаг 1.
Все ингредиенты каждого коржа смешать в отдельных емкостях.
Где корж с грецким орехом, его пропустить через блендер.

Шаг 2.
Выпекаем корж в разогретой духовке 180 гр. примерно 30-35 мину. Он должен немного подняться и подрумяниться .
Выпекаем так все 3 коржа.
Предварительно смазать растительным маслом.

Шаг 3.
Смазываем каждый корж пропиткой.
Затем кремом.

Шаг 4.
При желании можно сделать «секретик» внутри торта)
Выдавить в 2-х нижних коржах стаканом середину и высыпать туда 3 пакетика ммдемс )

Шаг 5.
Тортик накрываем пищевой пленкой и убираем на ночь в холодильник .

Шаг 6.
Перед подачей можно еще раз смазать кремом ( я забыла убрать его в морозилку (60 мин) , он тогда схватиться, и будет более густым)
Украсить по желанию 🙂

Шаг 7.
Готово !


Приятного аппетита !