Творожный кулич без дрожжей и без расстойки — как пух!



Творожный кулич без дрожжей и без расстойки — как пух!
Лайк
Печем куличик как Пух! Давайте испечем с Вами творожный кулич без дрожжей и без расстойки! Справится с этим рецептом, даже начинающая хозяюшка:) 10000% получится) Это оооочень вкусно 😋 Приятного аппетита! 📖 Нам понадобится: 📖 - Сливочное масло - 90 гр. - Сахар - 90 гр. - Яйцо - 2 шт. - Творог - 180 гр. - Мука - 130 гр. - Разрыхлитель -1/2 ч.л. - Клюква/ цукаты/ изюм - 40 гр.(на Ваше усмотрение) На глазурь: - Сахарная пудра - 80 гр. - Белок - 1 шт. Начинаем готовить 🧑🏻‍🍳 Шаг 1. Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем яйца и перемешиваем. Шаг 2. Творог перетираем через сито или измельчаем с помощью погружного блендера. Добавляем к яичной массе. Муку с разрыхлителем просеиваем и перемешиваем. Шаг 3. Добавляем к тесту изюм. Если ягоды крупные, то можно её поделить на 2-3 части. Также можно использовать цукаты и сухофрукты. Шаг 4. Выкладываем тесто по формам (предварительно смазав растительным маслом), чтобы было чуть больше половины, тесто хорошо поднимется. Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 40 мин. Шаг 5. Куличи смазываем глазурью и украшаем. Шаг 6. Наш Куличик готов! Приятного Аппетита! 😋 Всем Мира и добра! Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova❤️

Печем куличик как Пух! Давайте испечем с Вами творожный кулич без дрожжей и без расстойки!
Справится с этим рецептом, даже начинающая хозяюшка:)
10000% получится)
Это оооочень вкусно 😋
Приятного аппетита!

📖 Нам понадобится: 📖
— Сливочное масло — 90 гр.
— Сахар — 90 гр.
— Яйцо — 2 шт.
— Творог — 180 гр.
— Мука — 130 гр.
— Разрыхлитель -1/2 ч.л.
— Клюква/ цукаты/ изюм — 40 гр.(на Ваше усмотрение)

На глазурь:
— Сахарная пудра — 80 гр.
— Белок — 1 шт.
Творожный кулич без дрожжей и без расстойки. Нам понадобится

Начинаем готовить 🧑🏻‍🍳

Шаг 1.
Масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем яйца и перемешиваем.

Творожный кулич без дрожжей и без расстойки. Шаг 1

Шаг 2.
Творог перетираем через сито или измельчаем с помощью погружного блендера. Добавляем к яичной массе. Муку с разрыхлителем просеиваем и перемешиваем.
Творожный кулич без дрожжей и без расстойки. Шаг 2

Шаг 3.
Добавляем к тесту изюм. Если ягоды крупные, то можно её поделить на 2-3 части. Также можно использовать цукаты и сухофрукты.
Творожный кулич без дрожжей и без расстойки. Шаг 3

Шаг 4.
Выкладываем тесто по формам (предварительно смазав растительным маслом), чтобы было чуть больше половины, тесто хорошо поднимется.
Выпекать в разогретой духовке до 180 гр. 40 мин.
Творожный кулич без дрожжей и без расстойки. Шаг 4

Творожный кулич без дрожжей и без расстойки. Шаг 4.1

Шаг 5.
Куличи смазываем глазурью и украшаем.
Творожный кулич без дрожжей и без расстойки. Шаг 5

Шаг 6.
Наш Куличик готов!

Творожный кулич без дрожжей и без расстойки. Шаг 6 - Готово

Творожный кулич без дрожжей и без расстойки. Шаг 6 - Готово

Приятного Аппетита! 😋
Всем Мира и добра!

Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova❤️