Заливной пирог с горбушей, зеленым луком и яйцом. Бомба — а не рецепт :)



Заливной пирог с горбушей, зеленым луком и яйцом. Бомба — а не рецепт :)
Лайк
Сегодня готовили , вкуснейший ароматный заливной пирог с горбушей, зеленым луком и яйцом 🤪 Так полюбившийся многим 🥰 Этот рецепт точно не оставит Вас равнодушным) Даже если Вы не любили пироги, поверьте Вы их полюбите ) Записываем рецептик, и обязательно готовим 👌 Нам понадобится: Сметана 25% - 300 гр. (1 большая баночка) Майонез - 1 ст./л. Мука - 7ст./л. (просеять) Яйцо - 3 шт. Сахар - 1 ч/л. Соль - 1 ч/л. Разрыхлитель - 10 гр. (1 пакетик) Начинка: Горбуша консервы - 1 б. Яйцо отварное - 5 шт. Зелёный лук, средний пучок. Шаг 1. Все ингредиенты для теста смешиваем , хорошо перемешиваем , должно получиться жидкое тесто . Для начинки, варим 5 яиц, мелко нарезаем. Консервы открываем, вытаскиваем от туда косточки, и вилочкой разминаем (сок с консервы добавляем в начинку). Лук режем мелко. Все смешиваем. Шаг 2. Смазываем хорошо форму растительным маслом, выливаем примерно половину теста, выкладываем начинку, заливаем остаток теста. По желанию посыпать кунжутом) Шаг 3. Ставим в уже (!) разогретую духовку, на 35 минут, 180 градусов ) Шаг 4. После достаём и наслаждаемся вкуснейшим пирогом 🥰 Приятного аппетита 😋 Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova

Сегодня готовили , вкуснейший ароматный заливной пирог с горбушей, зеленым луком и яйцом 🤪
Так полюбившийся многим 🥰 Этот рецепт точно не оставит Вас равнодушным) Даже если Вы не любили пироги, поверьте Вы их полюбите )
Записываем рецептик, и обязательно готовим 👌

Нам понадобится:

Сметана 25% — 300 гр. (1 большая баночка)
Майонез — 1 ст./л.
Мука — 7ст./л. (просеять)
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 1 ч/л.
Соль — 1 ч/л.
Разрыхлитель — 10 гр. (1 пакетик)

Начинка:
Горбуша консервы — 1 б.
Яйцо отварное — 5 шт.
Зелёный лук, средний пучок.

Заливной пирог с горбушей. Нам понадобится

Шаг 1.
Все ингредиенты для теста смешиваем , хорошо перемешиваем , должно получиться жидкое тесто .
Для начинки, варим 5 яиц, мелко нарезаем. Консервы открываем, вытаскиваем от туда косточки, и вилочкой разминаем (сок с консервы добавляем в начинку). Лук режем мелко. Все смешиваем.

Заливной пирог с горбушей. Шаг 1

Шаг 2.
Смазываем хорошо форму растительным маслом, выливаем примерно половину теста, выкладываем начинку, заливаем остаток теста.
По желанию посыпать кунжутом)

Заливной пирог с горбушей. Шаг 2

Шаг 3.
Ставим в уже (!) разогретую духовку, на 35 минут, 180 градусов )

Заливной пирог с горбушей. Шаг 3

Шаг 4.
После достаём и наслаждаемся вкуснейшим пирогом 🥰

Заливной пирог с горбушей. Шаг 4
Приятного аппетита 😋

Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova