Жульен) Один из самых вкусных и любимых блюд каждого) Но мы привыкли готовить его в горшочках, я поделюсь новым способом)
А это вкуснее, креативнее и меньше посуды мыть)
Это оооочень вкусно 😋
Приятного аппетита!
📖 Нам понадобится: 📖
— курица филе 500 гр.
— лук репчатый 1 шт.
— шампиньоны 500 гр.
— сыр российский 100 гр.
— сметана 3-4 ст. л.
— майонез 2 ст. л.
— лаваш армянский
— соль, перец по вкусу
— масло растительное для жарки
Начинаем готовить 🧑🏻🍳
Шаг 1.
Все помыть и порезать на мелкие кубики.
Шаг 2.
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3.
Добавляем к луку курочку, обжариваем минут 5.
Шаг 4.
Добавляем грибы и жарим минут 5-7.
Шаг 5.
Добавляем сметану и майонез, соль и перец, хорошо перемешиваем и жарим еще минут 5.
Шаг 6.
Нарезаем лаваш квадратиками 5х5 см. И выкладываем в форму для кексов на 1 формочку 3-4 кусочка лаваша.
Шаг 7.
Выкладываем начинку, наш жульенчик в каждую корзиночку из лаваша.
Шаг 8.
Посыпаем обильно сыром и ставим в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 7-10 минут.
После вытащить и посыпать укропом )
Шаг 9.
Наш жульен в лаваше готов!
Приятного Аппетита! 😋
Всем Мира и добра!
Для Вас приготовила с любовью: kate_menyaylova ❤️